Центральный камин OLIMP - 05.

Центральный камин OLIMP - 05.

Центральный камин OLIMP - 05
125 000 Р

Описание

Центральный камин OLIMP - 05.
Позиционирует данное оборудование как своеобразный остров, центральная часть конкретного жилого помещения, возле которой можно находиться всей семьей, друзьями и родственниками. Благодаря такой специфике расположение, оборудование и получило соответствующее название, которое и стало популярным сегодня среди аудитории потенциальных пользователей.
К отличительным особенностям, которые включает в себя камин в центре комнаты, можно отнести следующее:
Требуется значительная площадь, что предусмотрено установленной для оборудования данного типа техникой безопасности. Согласно регламенту, вокруг самого камина в обязательном порядке должна быть расположена площадка перед топкой, размер которой устанавливается не менее чем 1 метр. Дополнительно стоит учесть и площадь агрегата, после чего прикинуть, как лучше всего уместиться в одном помещении с друзьями, родственниками.
Оптимальная расчетная площадь помещения, в котором будет уместно устанавливать данное оборудование, варьируется в пределах 30 метров квадратных и более. Установка же фундамента актуальна только в том случае, если габариты устройства не превышают общего показателя в 500 килограмм.
Значительное количество предлагаемых в данной категории каминов имеет вес до 500 килограмм, следовательно, дополнительное укрепление конструкции в виде фундамента не предусмотрено. Следовательно, существенным бонусом является экономия материальных ресурсов на монтаж конструкции.
В комплект к островному камину OLIMP - 05 входит труба квадратная 2 шт по 1м.
Для индивидуального проектирования крепёжных и проходных элементов в потолке или крыше, мы рекомендуем присылать нам планы, чертежи, эскизы, схемы помещения с размерами, где планируется установка камина.

Отзывы (0)

Чтобы добавить отзыв, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
0