Островной камин OLIMP-02

Островной камин OLIMP-02

Островной камин OLIMP-02
125 000 Р

Описание

Островной камин OLIMP-02
Не всегда классический пристенный камин вписывается в задуманный интерьер, особенно если это модерн, лофт или хайтек. В таком случае на помощь может прийти островной камин, который умело сочетает в себе функциональность и эстетическую функцию.
Островной камин, известный также под названием «центральный», отличается от привычной конструкции тем, что не прилегает ни к стенам, ни к перегородкам комнаты, в которой он располагается. Прежде чем решиться на установку такого вида камина, стоит ознакомиться с его характеристиками.
Достоинства островных моделей:

Современный подход в вопросах оригинальности дизайна. Одно только расположение камина в центре комнаты уже можно назвать определенным стилем.
Открытый обзор пламени с разных сторон. Если вдуматься в этот факт, то можно выделить такой положительный момент, как большое количество человек, сидящих у камина. Ведь очаг – это не только место для одиночного философского размышления, но и для деловых переговоров.
Упрощенный монтаж подвесных конструкций. Они в продаже представлены готовыми к эксплуатации. Остается только закрепить их к потолку и обеспечить выход дымохода наружу.
Наличие функции обогрева помещения не является особенностью, но делает этот вид каминов конкурентоспособными, по сравнению с другими видами.

Несмотря на эстетический дизайн и удобство установки, такой вид камина имеет и свои минусы.
Недостатки:

Занимает достаточно большое пространство;
Помещение, в котором будет располагаться камин, должно быть защищено от сквозняков, а также в ближайшей зоне должны отсутствовать предметы мебели и интерьера в целях безопасности;
Отопительные возможности таких агрегатов менее мощные, чем у классических собратьев.

В комплект входит дымоход с шиберной заслонкой

(3 трубы по 1м).
Имеется модель с куполом сферической формы. Модель OLIMP - 01. Стоимость также 86000 рублей.
"

Отзывы (0)

Чтобы добавить отзыв, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
0